Блог

Самое интересное
Читайте также
Студент на компьютере воссоздал кухню Моники из «Друзей»
Весело и стерильно! Экскурсия по кухне Моники Геллер!

Современные технологии дают возможность фанатам приблизиться к жизни любимых героев, окунуться в ту самую атмосферу, в которой существуют и будут существовать всегда истории, которые нас вдохновляют, ситуации, которые нас смешат и персонажи, которые не стареют и не забываются.

Кадры из сериала «Друзья»
Кадры из сериала «Друзья»

Студент на игровом движке Unreal Engine 4, меньше чем за 100 дней воссоздал интерьер кухни из культового сериала. По кухне – комнате в квартире Моники и Рэйчел теперь можно прогуляться, просто запустив видеофайл.

И пусть тут представлена только студийная часть квартиры — комнаты и ванная за закрытыми дверьми. Вкупе со знакомой мелодией - это видео однозначно будет любопытно поклонникам «Друзей». У нас, к примеру, ролик вызвал острый приступ ностальгии.

Кадры из сериала «Друзья»
Кадры из сериала «Друзья»

Подробная детализация предметов может помочь фанатам, мечтающим повторить дизайн у себя дома выбрать именно те цвета и предметы, которые не удалось подробно разглядеть за 10 сезонов.

Кухня Моники. Схема. Фото: kitchendecorium.ru
Кухня Моники. Схема. Фото: kitchendecorium.ru

Квартиру в целом можно охарактеризовать как эклектичную, а интерьер кухни выполнен в стиле, близком к стилю кантри: много натуральных материалов – дерева, хлопка. Особое внимание - деталям и нюансам. Всему тому, что и создавало неповторимую, семейную и узнаваемую атмосферу одного из самых известных ситкомов.

Кадр из финальной серии «Друзей»
Кадр из финальной серии «Друзей»

Читай в TVIZ: «Друзья» заговорили по-новому

Читай в TVIZ: Журнал People назвал Дженнифер Энистон самой красивой женщиной планеты 2016 года

Подробнее о сериале «Друзья»

Источники: ivona.bigmir.net, kitchendecorium.ru